Логитип good-novost.info

Морпехи ВСУ снесли из Ураганов позиции и колонны условного врага: видео и фото стрельб

23.06.2021 09:59

Артиллеристы Морской пехоты ВМС ВСУ снесли из РСЗО Ураган позиции, живую силу и колонны военной техники врага - но условного. Видео и фото стрельб

Морпехи ВСУ снесли из Ураганов позиции и колонны условного врага: видео и фото стрельб - фото

Реактивная артиллерия украинских морпехов уничтожила с дистанции более 10 км опорные пункты, группы пехоты и колонны военной техники условного противника. Стрельбы из установок 9К57 Ураган калибра 220 мм прошли на полигоне Широкий лан в Николаевской области, пишут в Генштабе.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В учениях задействовали отдельный реактивный артиллерийский полк командования Морской пехоты ВМС ВСУ.

"Получив сигнал, подразделения РСЗО выдвинулись в район выполнения задач и заняли огневые позиции. Расчеты быстро и слаженно подготовили боевые машины к бою и осуществили наведение. Стрельба велась с закрытых огневых позиций", - сообщили там легенду и задачи учений.

Смотрите также: Рейнджеры ВСУ. Как готовят "бойцов трех стихий": видео с базы на юге

В командовании уточнили, что "все цели поражены, поставленные задачи выполнены в полном объеме и в соответствующие сроки".

У морпехов ВСУ с 23 мая 2018 года - новый праздник и новые береты. Десант на лед, вертолеты и Хамви: видео зимних учений морпехов. Смотрите также сюжет с учений украинских морпехов в Грузии. Украина укрепляет полигон морской пехоты в "пустыне" у Крыма: детали. В конце мая 2021 года в командовании ВСУ рассказали, чем хотят вооружить морскую пехоту до 2025-го.

Видео и фото: Командование Морской пехоты ВСУ

Читайте также


Новости раздела

Популярные