Логитип good-novost.info

Фотокнига – модно, первоклассно либо комфортно?

21.04.2021 19:05

Некоторые задумывались над проблемой, где разместить личные фотоснимки. Взять привычный альбом? Или все ж таки сотворить собственную фотокнигу, о которой так много слышно?

Фотокнига – модно, первоклассно либо комфортно? - фото

Независимо от того, думаете ли вы размножить свадебные фотографии или попросту сберечь память, фотокнига – та фотопродукция, которая связывает в себе моду, качественность и функциональность. Так ли это? Давайте разберемся.

Престижно

Фотокнига заявила о себе в мире фотовариантов благодаря свежему элегантному дизайну и фактору «престижа». Не вдаваясь в пространные рассуждения, фотокнига – это отпечатанное произведение, весьма похожее на детскую книжку с картинками.

Кроха тянется к яркому фолианту. Зрелый глядит на фотокнигу, так как она отличается как небо от земли от обыкновенных альбомов для фото с карманчиками или листами для вклеивания фотографий.

Фотокнига – не дань модным направлениям. Это – цель иметь прекрасный актуальный продукт. Кстати, если только для вас немаловажна «модная» составляющая, тогда Mapi7 приглашает создать фотокнигу, какая практически не станет немодной.

Качественно

Фотокниги Mapi7 возможны в 2х вариантах:

  • Классическая – образец имиджа и элегантности.
  • Престиж - доступная версия представительной Классической.

В двух видах фотокниги развороты открываются на 180°. Именно поэтому в фотокниге можно печатать панорамные снимки и огромные фотоколлажи.

Картина не рвется по середине и смотрится как 1 большая макрофотография. Mapi7 выпускает фотокниги на плотных страницах, которые после монтируются под жесткую обложку.

Твердый переплет гарантирует долголетие изготовленной продукции. А 3-мм картон, который берется для переплета, послужит еще одной обороной для значимых снимков и дорогих мгновений.

Для издания фотокниги применяется полиграфический способ изготовления или фотопечать.

Полиграфическая индустрия придает фоткам эфирную трехмерность из-за зернистости. Фотопечать – 100-процентная передача цвета без мельчайших изменений.

Практично

Создавать фотокниги легче и скорее, чем фотоальбом. Фотокниги возможно сдедать в самом разном формате и величине.

Актуальные дизайны представлены в широком выборе.

Создать фотокнигу онлайн допускается из своей учетной записи Facebook или Инстаграм.

Входите в бесплатный редактор Mapi7. И заливайте электронные фотки с ноутбука, телефона или социальных сетей.

Фотокнига – персонализированное изделие с своими фото на переплете. Под каждым снимком возможно написать комментарии или даты. Используйте пресеты и остальные функционалы, которые существуют в редакторе.Наличие шрифтов, их параметров и цветов предназначен делать каллиграфические комментарии на страницах продукции.

Вы всегда сможете оформить заказ на несколько дубликатов книги для близких и семьи. И не тратить время на изготовление еще 1-ой подобной же фотокниги с начала.

Независимо от того, что для вас будет критичным фактором, самое главное решение уже принято – перенести воспоминания с жесткого диска или телефона и поместить их в новом жилье. Фотокниги, как и другая продукция Mapi7 с радостью откроют свои странички для выбранных бесценных минуток!

Читайте также


Новости раздела

Популярные