Логитип good-novost.info

Как заставить себя переступить порог тренажерного зала

09.11.2020 17:40

Многим людям присуща боязнь тренажерного зала. Как это преодолеть, как себя заставить и есть ли другие варианты – читайте в нашей статье.

Как заставить себя переступить порог тренажерного зала - фото

Не важно, какой у вас вес и телосложение, поход в обычный коммерческий тренажерный зал в первый раз может оказаться ужасно страшным. И это только в том случае, если вы найдете смелость постучаться в двери.

Очень многие находят спортзалы страшными и неприветливыми. Однако всегда можно побороть собственные эмоции или воспользоваться альтернативой коммерческим качалкам – Спортзал онлайн.

Будьте готовы, что как только накопите смелости и шагнете через порог тренажерки, вам покажется, что:

  • клиенты спортзала с выражением боли на лицах безропотно изматывают себя на машинах, которые напоминают средневековые орудия пыток;
  • некоторые изнуряют себя на беговых дорожках и эллиптических тренажерах, чтобы продемонстрировать дежурный ролик в YouTube;
  • некоторые с такой легкостью поднимают неподъемные штанги, что впору бежать;
  • посетители, прежде чем появиться здесь, месяцами готовили себя.

И это ложное представление. Если желаете заниматься в тренажерном зале, прочтите Руководство для новичков в тренажерном зале и согласитесь с некоторыми истинами.

Люди стесняются, как и вы. Да, именно этот классный качок со штангой. Или эта изящная девушка на беговой дорожке. Они не думают о вас, поскольку чересчур заняты поиском ответа на вопрос, как они выглядят со стороны.

Всем приходится делать первый шаг. Вы идете в спортзал, чтобы стать сильнее, увереннее, а после - классно выглядеть.

Многие будут хвалить вас за этот рывок. Найдите в зале человека с лишним весом. Он – молодец, преодолел свой страх и работает над собой. Как вы мысленно похвалили его, так же будут отмечать и вас.

Люди чересчур сосредоточены на себе, чтобы даже думать о вас. Эти мускулистые мужчины, которые закатывают рукава перед зеркалом, чтобы полюбоваться, как выглядит пресс и сгибание бицепса в стойке для приседаний, увлечены своими мыслями. В частности, торопятся сделать фотку в нужном ракурсе чтобы опубликовать в соцсетях.

Да, немногие осудят. Но таких буквально пара человек. И они насмехаются над всеми. Забудьте о них.

Приготовьтесь к длинному тернистому пути от новичка до горы мускулов со штангой. Занятия будут страшить и вызывать настроение перестать посещать тренажерку. Однако пройти этот путь существеннее легче, когда в товарищах у вас:

  • практичная одежда;
  • наушники и подходящая музыка;
  • четкий план;
  • отличное настроение.

А если вы пока что не можете себя смотивировать открыть двери тренажерного зала, обратитесь за нашими упражнениями, которые очень просто можно проводить дома онлайн.

Читайте также


Новости раздела

Популярные