Логитип good-novost.info

Живые фото - будущее с дополненной реальностью

24.09.2020 18:22

Оживающие фото - грядущее цифрового контента. Технология Augmented Reality (AR) соединяет цифровой и телесный миры в одну картину в реальном времени.

Живые фото - будущее с дополненной реальностью - фото

Применяйте инновационную технологию дополненной реальности в фотокнигах. Создавайте необычные мини-фильмы. Для отдельных историй можно использовать календари, постеры, открытки, магниты и прочую продукцию. Дополненная реальность применима на любой печатной фотопродукции студии Форма.

Что такое живое фото

Гарри Поттер спровоцировал воображение несчетного числа детей и взрослых. И теперь границы между фотопечатью и фильмами растворяются и в реальной жизни. Оживающие фото или AR фотографии оживают на экранах мобильных устройств и планшетов с установленной (бесплатной) программой. Технология AR объединяет неподвижное изображение с видео. Наведите гаджет на изображение – и созерцайте видеофильм со звуком.

Технология дополненной реальности – волшебные возможности материализовать свои мысли и воспоминания. Фотографии, которые сказочным способом оживают на экранах мобильных устройств, обеспечивают полное ощущение реальности.


Как оживить фотки

Картинка оживает, когда на нее наводят экран гаджета с бесплатной программой дополненной реальности. На живое фото наносится определенный символ, который показывает, что на этой картинке есть дополненная реальность.

Скачайте программу. Она доступна в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с фотки или обложки альбома. Направьте мобильное устройство/планшет на картинку и наслаждайтесь, как изображение оживает.

Как сделать живые изображения

Сделайте фото и видео продолжительностью до 60 секунд. Идеально, когда картинка - первый кадр ролика. Придумайте киносюжет. Для выпускных или свадебных альбомов добавляйте поздравления.

Отправьте нам фото и видеофайлы. Мы сделаем монтаж и привяжем видео к снимку. Загружайте бесплатную программу дополненной реальности. Принимайте AR изображения и упивайтесь волшебством.

Завтра – за живыми изображениями

Оживающие изображения – свежие ощущения. Отныне можно не составлять поздравления одноклассникам на листах выпускного фотоальбома и не искать видеофильм со дня бракосочетания, чтобы освежить в памяти что сказали родители.

Делайте фото и снимайте видео с с теплыми словами. Живые изображения ошеломляют с первого показа. А через годы – растопят сердца.

У фотографий с дополненной реальностью нет длительности службы. Пока есть АМАЗОН, оживлять фото можно огромное количество раз везде, где есть интернет.

Наступило время иного шаблона изображения. Раздвигайте границы реальности. Не стесняйте воображение. Соединяйте снимки с видео. Реализуйте технологии ощутимости и вымысла.

Видеть – значит верить!

Читайте также


Новости раздела

Популярные