Логитип good-novost.info

Становится очень страшно: экс-нардеп Дубневич заболел коронавирусом

11.08.2020 10:30

Экс-нардеп и бизнесмен Богдан Дубневич заразился коронавирусом. Он находится в тяжелом положении.

Становится очень страшно: экс-нардеп Дубневич заболел коронавирусом - фото

Экс-нардеп и бизнесмен Богдан Дубневич заразился коронавирусом. Он находится в тяжелом положении. Об этом сообщил его бывший помощник и секретарь Пустомитовского районного совета Андрей Жидачек на странице в Facebook.

"Сейчас в неудовлетворительном состоянии с проклятым коронавирусом борется за здоровье Богдан Дубневич. Когда мы читаем цифры от МОЗа, очевидно, не каждый понимает насколько это серьезно. Но когда инфицируется близкий нам человек - становится действительно очень страшно", - рассказал он.

Также известно, что Дубневич уже неделю находится на лечении. Однако неизвестно, в какой именно больнице он госпитализирован. Бывший депутат находится на кислородной аппарате, который используют несколько часов в день, когда у него появляется одышка. Об этом рассказал Жидачек изданию ZAXID.NET.

"Уверен, что общей молитвой мы поможем Богдану Васильевичу выздороветь. Он сильный человек и настоящий боец! Не пренебрегайте, берегите себя и родных, придерживайтесь всех рекомендаций", - добавил он.

Читайте также


Новости раздела

Популярные