Логитип good-novost.info

МХП открыл Мясомаркет в Ровенской области

11.08.2020 10:00

Агроиндустриальный холдинг МХП, в который входят такие торговые марки, как "Наша Ряба", "Бащинский", "Секреты Шефа" и "Легко?...

МХП открыл Мясомаркет в Ровенской области - фото

Агроиндустриальный холдинг МХП, в который входят такие торговые марки, как "Наша Ряба", "Бащинский", "Секреты Шефа" и "Легко", представил потребителям "Мясомаркет" в городе Дубно (Ровенская область).

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

"Мы все знаем, как сложно купить свежее и качественное мясо. Именно поэтому новый "Мясомаркет" значительно облегчает процесс приготовления блюд, поскольку предлагает своим клиентам совершенно новую идею обслуживания. Во всех магазинах сети можно посоветоваться с мясными сомелье, которые владеют информацией не только о продукте, но и о его происхождении и способе приготовления", - указали в МХП. **Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

Партнером компании в Дубно стал Михаил Тихонюк, который также работает с "Мясомаркетом" в Ковеле.

"Это действительно новый формат, с которым ранее не работали ни мы, ни кто-либо другой в Украине. В нашем магазине нет продавцов, потому что наши работники - не продавцы, они - сомелье. Все слышали о них, как о людях, которые хорошо разбираются в вине, но у нас они безупречно разбираются в мясе. Это люди, которые не просто взвесят вам то, что вы захотите, это люди, которые посоветуют, что лучше взять чтобы приготовить то или иное блюдо, специи к нему выбрать. Поэтому приглашаю вас в новый магазин и надеюсь, что он станет для вас именно тем местом, в которое вы будете заходить с улыбкой и получать только положительные эмоции", - рассказал руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.

В МХП отметили, что "Мясомаркет" позиционирует себя как сеть магазинов, находящихся неподалеку от дома, и в которых есть уже все необходимое для того, чтобы покупатели не тратили много времени на поиски необходимых им продуктов. До конца года компания МХП планирует открыть еще более 40 точек в разных уголках Украины.

Напомним, что МХП принял стратегическое решение и начал процессы трансформации с сырьевой компании в "кулинарную". По словам собственника компании Юрия Косюка, этот переход позволит стать более ориентированным на потребителя продукции. Стратегия будет реализована масштабно в течение нескольких следующих лет.


Новости раздела

Популярные