Логитип good-novost.info

Одно мудил@ из Слуги народа еще вчера поздравило Лукашенко с победой - журналист

10.08.2020 21:30

Нардеп из позорной фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко, видимо, хочет установить в Украине такие порядки, как у Лукашенко ...

Одно мудил@ из Слуги народа еще вчера поздравило Лукашенко с победой - журналист - фото

Нардеп из позорной фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко, видимо, хочет установить в Украине такие порядки, как у Лукашенко в Беларуси.

Журналист Алексей Братущак в Facebook выложил скриншот поста "слуги народа" Евгения Шевченко, который поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси и поблагодарил за "душевное отношение к Украине", передал накануне вечером "Цензор.НЕТ".

"Первое поздравление Лукашенко с "победой". Кто не знает - это один из "слуг", нардеп "Слуги народа" Евгений Шевченко. Идейный сторонник Медведчука и Шария.

Я так понимаю, что он "вдохновлен" массовыми фальсификациями, отключением мобильной связи и интернета, блокировкой целого Минска постами силовиков, массовыми задержаниями черными человечками и неизвестными в штатском.

Кажется, чувачок вдохновлен примером Лукашенко строить такие порядки в Украине.

Ну, и о душевном отношении к Украине.

Задержанные в Беларуси "вагнеровцы" уже не российские наемники. Они - участники операции украинских спецслужб. Вот такую версию теперь массово распространяют друзья друзей этого "слуги", - написал журналист.

Читайте также


Новости раздела

Популярные