Логитип good-novost.info

Стало известно, чем занялся Лукашенко после выборов

10.08.2020 17:22

После ночных столкновений силовиков и протестующих глава Беларуси Александр Лукашенко 10 августа отправился в Пуховичский район дл...

Стало известно, чем занялся Лукашенко после выборов - фото

После ночных столкновений силовиков и протестующих глава Беларуси Александр Лукашенко 10 августа отправился в Пуховичский район для ознакомления с инвестиционным проектом в области сельского хозяйства. Об этом сообщает госагентство БЕЛТА.

Отмечается, что Лукашенко там знакомится "с ходом реализации инвестиционного проекта по организации высокотехнологичного агропромышленного производства полного цикла" в Белорусской национальной биотехнологической корпорации.

"Политика одна должна быть - люди", - сказал белорусский лидер.

Между тем как видно на сайте PlaneFinder, накануне один из самолетов семьи Лукашенко вылетел в Турцию. Это произошло вечером, после окончания голосования на президентских выборах.

Самолет Bombardier Challenger 850 с бортовым номером EW-301PJ полетел в город Бодрум на юго-западе Турции. Еще до выборов белорусские Telegram-каналы сообщали о соответствующей подготовке лайнера. В частности, его проверяли саперы. Так происходит, когда лететь должен сам Лукашенко. Однако, кто в результате полетел, неизвестно.

Читайте также


Новости раздела

Популярные