Логитип good-novost.info

Убейте в себе эксперта по Беларуси. Спасибо

10.08.2020 13:42

Сегодня бесполезно о чем либо писать, кроме как о событиях в Беларуси. Это реалии информационной повестки и от этого никуда не детьс?...

Убейте в себе эксперта по Беларуси. Спасибо - фото

Сегодня бесполезно о чем либо писать, кроме как о событиях в Беларуси. Это реалии информационной повестки и от этого никуда не деться, так бывает.

Я же, в свою очередь, призываю многих наших недоэкспертов завалить ебала. Беларусь - это независимая страна, люди сами в состоянии выбрать хоть президента, хоть императора. Точка. Выключите в себе русскую вату, которая знает что и как у соседей, как и кого соседям выбрать и почему. Нахуй это все, люди сами разберутся.

Выберут вату - хорошо, выберут не вату - хорошо, поставят во главе страны гру-шную консерву - тоже хорошо. Хай хоть канарейку в кресло поставят, это их страна и их право на выбор и на ошибку. Наше дело не учить соседей жить как это делают пропагандисты из рф, ибо это выглядит и смешно, и низко - мы свои проблемы не решили, а пытаемся учить жителей страны сделать правильный выбор или совершить правильные действия.

Нахуй это все. У них есть право на ошибку. Они на своей земле. Они имеют право на вату во главе страны, на свой Майдан, на протесты, на акции неповиновения, на позицию по Крыму и по войне в Украине. Это для нас все просто, а для них важнее интересы своей страны и не ебет. Точка.

Честно, не знаю, кого лучше иметь в качестве соседа по границе, откровенного врага или скользкого двужопого типа союзника. Вопрос в другом - неважно в какую страну после выборов превратится Беларусь, важны наши общие границы, торговые и экономические отношения этой независимой страны с Украиной. Как бы цинично это не звучало, но у них своя история, свой язык, флаг, герб, свои интересы по отношению к другим странам. И от нашего нравится-не нравится, хочу-не хочу, не изменится ровным счетом нихуа. Мы можем разве что не выглядеть тупой
русней, которая учит весь мир жить, забивая на проблемы в своей стране.

Мальчики и девочки, это у нас в стране кум путина поехал в Крым, это у нас в стране война, это у нас оккупировали часть страны. Вы серьезно верите в то, что беларусы обязаны слушать тех, у кого русня отжала полуоостров или тех, у кого оккупировали часть областей? Выдыхайте, беларусы вобще нам ничего не обязаны.

Бьют беларусов? Витебская республика за рубли? Беркут или омон избивает мирных протестующих в Минске? Разберутся. Без нас. Без наших беспезды экспертных мнений и нравоучений, без подсказок как надо избивать омон, без рецептов коктейля молотова и т д. Выключайте вату, не учите жителей чужой страны жить и бороться. Этот инстинкт, инстинкт борьбы за свои права, который заставляет с деревянными щитами идти под пули, он приходит с опытом. У себя в стране, на своей земле, беларусы могут получить этот опыт. И неважно каким опыт будет, позитивным или негативным, у беларусов есть право ошибаться, даже если ошибка может им стоить независимости страны. Мы можем только принять их выбор, каким бы он не был для Украины.

Лично меня интересуют события в Беларуси всего по нескольким причинам: какие операции проводят спецслужбы рф на этой территории и возможные последствия для Украины, если операции или манипуляции кремля обретут успех. Цинично? Не более, чем продавать беларусскую молочку в Украину, рф и на оккупированные.

Меня лично интересует в событиях в Беларуси только рф, русский след, русские деньги в партиях, русские типа оппозиционные кандидаты в президенты, действия русских спецслужб, реакция роспропаганды, русские тезисы о событиях в Беларуси. Все. Ибо россия - это враг для моей страны, а Беларусь - соседняя страна, с которой Украине нечего делить. И это, в моем случае, думаю, нормально.

Мораль проста - Жыве Беларусь! Сами разберутся. Без наших подсказок. Конец.

Читайте также


Новости раздела

Популярные