Логитип good-novost.info

Полиция до сих пор не проверила прослушку из квартиры журналиста Ткача

10.08.2020 10:24

Полицейские, осуществлявшие поиск подслушивающих устройств в квартире журналиста "Схем" Михаила Ткача, не применяли спецтехнику. Коп...

Полиция до сих пор не проверила прослушку из квартиры журналиста Ткача - фото

Полицейские, осуществлявшие поиск подслушивающих устройств в квартире журналиста "Схем" Михаила Ткача, не применяли спецтехнику. Копы с момента открытия уголовного производства по заявлению Михаила Ткача один раз осмотрели место происшествия.

Сообщается, хотя в дом, где живет журналист, приезжала только единственная группа и она была технически неподготовленной.

Осмотр места завершился в шесть часов вечера 8 августа. С тех пор помещение никто не контролирует. Полиция с соответствующей техникой для проверки квартиры больше не приезжала.

Известно, что с помощью отвертки, следователь "нашел" три отверстия на чердаке, ведущих в помещение журналиста, сообщают "Схемы".

На полу чердака, заваленного обломками старого шифера и мусором, полицейские увидели пятно из белого материала, которое выглядит свежее, чем остальная часть.

По настоянию адвоката, следователь снял весь слой подозрительного покрытия. Оказалось, что таких отверстий три и в каждом кусок ваты. Через все три отверстия проволока опускалась довольно глубоко, но не выходила в квартиру. Когда в эти отверстия стали лить воду, то она протекала в потолке квартиры Ткача.

Читайте также


Новости раздела

Популярные