Логитип good-novost.info

В Беларуси заговорили о пропаже Лукашенко после разгона протестов - никто не видел

10.08.2020 09:14

Президент Беларуси Александр Лукашенко до сих пор не выступил с заявлением о массовых акциях протеста по всей стране.

В Беларуси заговорили о пропаже Лукашенко после разгона протестов - никто не видел - фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко до сих пор не выступил с заявлением о массовых акциях протеста по всей стране.

Последний раз он появлялся на публике около полудня, 9 августа, когда пришел проголосовать на избирательный участок. Сообщается, что самолет президента Беларуси вылетел из Минска.

Как передает издание "Подъем", пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт на телефонные звонки не отвечает, а данные сайта PlaneFinder свидетельствуют о вылете президентского борта за пределы страны.

Телефон пресс-секретаря Александра Лукашенко Натальи Эйсмонт на данный момент выключен, последний раз она появлялась онлайн в мессенджерах также около полудня.

Также стало известно, что самолет президента Беларуси Александра Лукашенко вылетел из Минска. Точкой прибытия президентского борта EW-301PJ обозначена Турция.

О готовности самолета Лукашенко к вылету из Минска ранее сообщил Telegram-канала NEXTA. По его данным, весь экипаж лайнера мобилизован, пилоты ночевали в аэропорту. При этом возле аэропорта в Минске саперы проверили все прилегающие путепроводы. Уточняется, что обычно это происходит перед тем, как президент Беларуси вылетает куда-нибудь.

Читайте также


Новости раздела

Популярные