Логитип good-novost.info

Шизофрения стала повседневностью: Казанский рассказал о новых проблемах в ОРДЛО

09.08.2020 22:05

Между "ЛНР" и "ДНР" с начала введения ограничительных мер из-за пандемии коронавируса полностью заблокирована "граница", в связи с че?...

Шизофрения стала повседневностью: Казанский рассказал о новых проблемах в ОРДЛО - фото

Между "ЛНР" и "ДНР" с начала введения ограничительных мер из-за пандемии коронавируса полностью заблокирована "граница", в связи с чем, члены НВФ не пускают гражданских лиц, а "нарушителей" штрафуют. На данную новость отреагировал в своем Telegram-канале украинский блогер, журналист и представитель Донецка в ТКГ на минских переговорах Денис Казанский.

Он сослался на Telegram-канал ОРЛО "Луганский инсайд", который уточнил, что с августа члены НВФ начали массовые облавы граждан, которые обходными путями пытаются попасть из одной "республики" в другую. Казанский назвал существующую ситуацию "главным итогом "борьбы за свободу Новороссии" на Донбассе". Он написал:

"500 долларов за то, чтобы попасть из Снежного в Красный Луч. Когда-то такое могло привидеться только в дурном сне. Но с приходом "освободителей" шизофрения стала повседневностью. Спасибо, Россия!".

Читайте также


Новости раздела

Популярные