Логитип good-novost.info

Хомчак дал высокую должность в Генштабе экс-комбригу который бросил бригаду и сбежал с войны

09.08.2020 19:01

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак назначил на должность в Генеральном штаба экс-командира 128-й бригады Олега Христенко, которы...

Хомчак дал высокую должность в Генштабе экс-комбригу который бросил бригаду и сбежал с войны - фото

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак назначил на должность в Генеральном штаба экс-командира 128-й бригады Олега Христенко, который бросил бригаду на войне и сбежал. Об этом на своей странице в facebook пишет волонтер Роман Доник.

"Знакомьтесь. Новое лицо, полководец и военачальник в генеральном штабе реформированном по стандартам НАТО. Полковник Христенко. Был командиром 128 бригады до войны и в самом ее начале. Когда БТГр 128 бригады зашла в Луганскую область и появились первые потери, полковник Христенко уволился по состоянию здоровья. Сердце. Совсем просто - испугался и с***ался. Всю войну просидел "за печкой"", - написал Доник.

Волонтер добавил, что "до 2019 года работал в какой-то фирме. С приходом Хомчака (с которым у Христенко дружеские отношения) Христенко восстанавливается и сейчас служит в генеральном штабе в J1. Сейчас он реализует кадровую политику ВСУ".

"Для понимания мужества, бесстрашия и авторитета полковника. Его даже не упоминают в командирах 128 бригады. Сейчас этот мамкин воеватель оценивает офицеров воюющих седьмой год и подруливает назначениями", - резюмировал Доник.

Читайте также


Новости раздела

Популярные