Логитип good-novost.info

У временного мэра Луцка обнаружили коронавирус, но он все-равно против красной зоны

09.08.2020 15:53

В воскресенье, 9 августа, временный мэр Луцка Григорий Пустовит заявил о том, что медики диагностировали у него коронавирус. Однак?...

У временного мэра Луцка обнаружили коронавирус, но он все-равно против красной зоны - фото

В воскресенье, 9 августа, временный мэр Луцка Григорий Пустовит заявил о том, что медики диагностировали у него коронавирус. Однако, несмотря на это, он выступает против внесения города в "красную" зону.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"Так случилось, что и меня не обошел Covid-19. Где это произошло и когда это произошло, мне неизвестно, однако, допускаю, что наиболее вероятно, что я заразился во время пикетирования городского совета предпринимателями с Центрального рынка", - говорится в сообщении.

В связи с этим Пустовит утверждает, что находится на самоизоляции со второго августа, и выступает против того, чтобы город заносили в "красную" зону.

"Несмотря на то, что я заболел, я продолжаю, как и раньше, выступать решительно против попытки необоснованного и безосновательного внесения нашего города Луцк в "красную" зону эпидемической опасности, и как следствие возможного создания существенных проблем и неудобств для лучан", - рассказал он.

Читайте также


Новости раздела

Популярные