Логитип good-novost.info

19-летняя модель променяла футболиста Динамо на игрока Шахтера: фото красотки

09.08.2020 08:39

Настоящий фурор вызвала в социальных сетях фотография с блондинкой, опубликованная защитником "Шахтера" Валерием Бондарем, которы...

19-летняя модель променяла футболиста Динамо на игрока Шахтера: фото красотки - фото

Настоящий фурор вызвала в социальных сетях фотография с блондинкой, опубликованная защитником "Шахтера" Валерием Бондарем, который только недавно восстановился после перелома ноги.

Блондинкой оказалась бывшая возлюбленная форварда "Динамо", а заодно партнера Бондаря по чемпионской сборной Украины U20, Владислав Супряги, с которой он расстался весной.

"Мы не остались врагами, у нас нет никакой агрессии друг к другу. Наоборот, оба тяжело переживали случившееся. Нельзя сказать, что сейчас мы в дружеских отношениях, просто на каком-то этапе отношения перестали развиваться.

Я была с ним фактически еще с начала его карьерного пути и до сих пор поддерживаю. Моя поддержка ему нужна в любом случае. Сейчас я участвую в съемках, продолжаю учебу и, возможно, пойду на курсы телеведущих. Планирую окончательно вернуться в Киев", - заявила Дарья Савина после расставания с футболистом в эфире программы Yellow.

19-летняя Дарья Савина - родилась в Днепре, а сейчас учится в одном из столичных ВУЗов. После занятий спортивно-бальными танцами девушка строит карьеру в модельном бизнесе. С Супрягой Дарья встречалась четыре года. Теперь у нее роман с Бондарем.

Дарья с Супрягой

Дарья с Бондарем

После публикации фото в комментариях Бондаря мгновенно стало жарко. Свои "пять копеек" вставили и партнеры Валерия по чемпионской "молодежке" - Денис Попов и Сергей Булеца, а также другие игроки "Днепра-1", "Динамо" и "Шахтера".

Правда, когда дело дошло до словесных перепалок, Бондарь закрыл комментарии к фотографии с Савиной, а Попов, Цитаишвили и Булеца от него отписались.

Зато в Instagram Дарьи Савиной по-прежнему полный порядок...

fakty.ua

Читайте также


Новости раздела

Популярные