Логитип good-novost.info

Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло

08.08.2020 18:02

Генеральное консульство Польши во Львове в связи с эпидемической ситуацией в период с 7 августа по 14 августа изменило режим работы. О...

Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло - фото

Генеральное консульство Польши во Львове в связи с эпидемической ситуацией в период с 7 августа по 14 августа изменило режим работы. Об этом говорится в сообщении дипучреждения.

"С 10.08.2020 г. прекращаются: прием визовых анкет как в консульстве, так и в пунктах приема визовых анкет (т.н. визовых центрах), заявлений с целью получения/продления действия Карты поляка и прием лиц во всех других случаях, не требующих неотложного вмешательства консула", - говорится в сообщении.

Выдача документов, поданных в консульстве, будет осуществляться с 17 августа 2020 года. Граждане Республики Польша, оказавшиеся в сложной и неожиданной ситуации, требующей безотлагательного вмешательства консула, смогут связаться с консульством по телефону +38 095 2600 200. Это экстренный номер только для граждан Республики Польша, которым нужна консульская помощь.

В консульстве отметили, что указанный режим работы может быть изменен в соответствии с развитием эпидемической ситуации.

Читайте также


Новости раздела

Популярные