Логитип good-novost.info

Ты туда не ходи. Как волки атакуют дыныры

08.08.2020 17:25

Может кто не в курсе, но после того, как биндеры ушли с Донбасса, то, кроме русских вооруженных свиней, на оккупированные пришли такж...

Ты туда не ходи. Как волки атакуют дыныры - фото

Может кто не в курсе, но после того, как биндеры ушли с Донбасса, то, кроме русских вооруженных свиней, на оккупированные пришли также волки. В прямом смысле слова. Ща расскажу подробнее.

Не так давно в селе Петровеньки, в Славяносербском районе лынырийского халифата, волк загрыз двухлетнего ребенка. В прямом смысле слова. Официальная пропаганда лыныры тогда пыталась отмазаться, мол это враки солдат НАТО, но вышло так себе: все отмазки были разнесены в пух и прах самой ватой, поэтому типа власти дыныры сделали что? Сделали вид, что проблемы нет и тупо забили хуй на этот прецендент.

В дынырийского галактике дела не намного лучше: в том же оккупированном рф Докучаевске неоднократно видели стаю волков, в дальних районах города и в самом населенном пункте. То, что волки в некоторых краях тупо загрызают собак, уже ни для кого не секрет и не новость, ибо главное, что это не волки НАТО.

Волков видели в Еленовке, Андреевке. В Еленовке волки загрызли теленка, в Любовке постоянно волки загрызают собак, в Андреевке тоже, в Новониколаевке не так давно серые загрызли козла. Что делает пушилин, которому каждую неделю заносят отчет о самых горячих проблемах? То же самое, что и пасечник - игнорирует проблему. Что делает типа мынистр мвд дыныры? Игнорирует проблему. Всем тупо насрать на волков, ибо и пушилина, и дикого охраняют вооруженные макаки.

А что же остается местным жителям? А нихуа. Терпеть. Оружия нет, жаловаться некому. Пока белым днем никого не загрызли, это не сняли на видео и видос не попал в тырнет, значит проблемы нет. Плевать.

Кстати, местные жители могут подтвердить - в посадки ходить с началом войны и так было страшно, ведь можно на растяжку попасть или на не разорвавшийся снаряд, а теперь вобще ж полная: если взорвешься, то тебя никто не найдет, твоими костями волки нормально пообедают. Ахуенные перспективы, согласитесь.

Мораль проста. Желаю, чтобы волки сожрали всю ватную ылиту, они ж падалью питаются в основном. Конец.


Новости раздела

Популярные