Логитип good-novost.info

Верховный суд РБ освободил азербайджанского вора в законе досрочно на 8 лет

08.08.2020 11:10

Верховный суд Республики Беларусь рассмотрел в кассационном порядке ходатайство 42-летнего азербайджанского вора "в законе" Рашад...

Верховный суд РБ освободил азербайджанского вора в законе досрочно на 8 лет - фото

Верховный суд Республики Беларусь рассмотрел в кассационном порядке ходатайство 42-летнего азербайджанского вора "в законе" Рашада Исмаилова, более известного в криминальных кругах как Рашад Гянджинский.

При назначении Исмаилову новой меры наказания суд ограничился уже отсиженным им сроком. После вступления приговора в законную силу вор "в законе" выйдет на свободу досрочно на 8 лет и 3 месяца.

Напомним, в июле прошлого года Рашад был признан виновным в использовании поддельных документов и незаконном провозе оружия через госграницу Белоруссии и приговорен к 10 годам лишения свободы.

По данным СМИ, Исмаилов приехал в Минск для вооруженной разборки с белорусским вором "в законе" Кушнеровым, поставившим под сомнение высокий статус азербайджанца.

Суровый приговор, который изначально был вынесен Рашаду, стал своеобразным предупреждением для всех, кто захотел бы последовать его примеру.

Читайте также


Новости раздела

Популярные