Логитип good-novost.info

Исинбаева разочаровалась в Сочи: Дно в булыжниках

07.08.2020 21:01

Легкоатлетке удалось искупаться в море только один раз

Исинбаева разочаровалась в Сочи: Дно в булыжниках - фото

Легкоатлетке удалось искупаться в море только один раз

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась впечатлениями от отдыха на морском побережье Сочи. Спортсменка отметила, что со времен ее детства в курортном городе мало что изменилось.

Из-за пандемии коронавируса россиянам пришлось сделать выбор в пользу отечественных курортов, однако далеко не всем такой отдых пришелся по душе. Вот и Елена Исинбаева осталась не слишком довольна отпуском, проведенным в Сочи.

По словам легкоатлетки, за все время пребывания на курорте искупаться удалось всего лишь один раз. Елена пожаловалась на сильный ветер, создававший волны на море, однако главной проблемой стали булыжники, из-за которых ее дети с трудом заходили в воду. "Берег и дно в булыжниках (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали "мыльницы" по 200 рублей)", - отметила она.

Да и вообще, со времен советского периода, на который пришлось детство прославленной спортсменки, курортный город практически не изменился. "Весь антураж и морская атмосфера напомнили мне мое детство", - написала Елена. В конце поста Исинбаева предложила подписчикам поделиться воспоминаниями о солнечном Сочи.

Мнения интернет-пользователей разделились. Кто-то назвал сочинский отдых "лучшим уикендом в жизни", а кто-то поведал об аналогичных разочарованиях в черноморском побережье. "Да уж не Монако! Русский отдых на море суров", - написали в комментариях.

Читайте также


Новости раздела

Популярные