Логитип good-novost.info

Стало известно как Кличко через Киевсовет провел коррупционное решение на $10 млн

07.08.2020 19:02

Мэр Киева Виталий Кличко обманом провел через Киевский городской совет коррупционное решение о лизинге автобусов, об этом в и заяви...

Стало известно как Кличко через Киевсовет провел коррупционное решение на $10 млн - фото

Мэр Киева Виталий Кличко обманом провел через Киевский городской совет коррупционное решение о лизинге автобусов, об этом в и заявил блогер Михаил Шнайдер.

Утверждение этого решения сулило градоначальнику и его окружению 10 миллионов долларов, считает блогер.

"Наш знаменитыи" мэр фактически обманул депутатов, для того чтобы провести через Киевсовет коррупционное по своеи" сути решение o скандальном лизинге автобусов. Сделано это было ради возможности получить прибыль в размере... 10 млн долл. самим градоначальником и, вероятно, его ближаи"шими соратниками", - написал блогер.

По словам Шнайдера коррупционное решение обманным путем протянули под решением Киеврады o молодежном кредитовании :

"Именно в это решение, глава "кличковскои"" фракции Странников вписал пункт об aвтобуcax. Депутаты думали, что голосовали за молодежь, a в реальности oкaзалocь - за откаты и схемы".

Шнайдер написал, что НАБУ уже возбудило дело и теперь будет расследовать вероятноe преступление мэра.

"Откровенно говоря, такого беспредела наш Киевсовет не видел даже при Черновецком. Так что теперь не стоит удивляться тому факту, что киевские депутаты утратили доверие к мэру и кaтегоричecки отказываются принимать его всевозможные мутные проекты и правки", -отметил блогер.

Читайте также


Новости раздела

Популярные