Логитип good-novost.info

Попросил сигарету, вел себя по-хамски: очевидцы ДТП с Ефремовым раскрыли суду подробности аварии

07.08.2020 15:00

Второй день в Пресненском суде Москвы продолжается рассмотрение дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Попросил сигарету, вел себя по-хамски: очевидцы ДТП с Ефремовым раскрыли суду подробности аварии - фото

Второй день в Пресненском суде Москвы продолжается рассмотрение дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Сегодня судья заслушивает свидетелей, которые были очевидцами аварии в тот день. Напомним, 8 июня за рулем своего автомобиля в центре Москвы артист в нетрезвом состоянии сбил насмерть человека, однако, в зале суда заявил, что ничего не помнит о событиях того дня.

Один из очевидцев - Владислав Женжебир, рассказал, что к нему актер подошел сразу после столкновения, попросил сигарету и спросил о пострадавших и погибших. По словам мужчины, перед аварией Ефремов вел себя по-хамски за рулем автомобиля, и подрезал его на дороге. Таким образом, Женжебир мог стать первой жертвой актера в тот день. Он подумал, что за рулем сидит какой-то хулиган. Но когда увидел человека, который вышел из машины, то узнал в нем Михаила Ефремова, и был очень удивлен. Он также подтвердил, что актер находился в нетрезвом виде на момент ДТП.

"Могу сказать, что, как человек, который 6 лет не пьет - очевидно, что он был пьян", - заявил суду свидетель.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за смертельное ДТП. Однако, защитником актера выступает опытный адвокат Эльман Пашаев, который всячески старается его оправдать. На предыдущем заседании он заявлял, что доказательства по делу фальсифицированы, и защите неизвестно, управлял ли артист автомобилем во время столкновения.

За день до суда адвокат Михаила Ефремова назвал два сценария развития событий, при которых артиста могут оправдать за смертельное ДТП.

Читайте также


Новости раздела

Популярные