Логитип good-novost.info

Трамп на обложке Time попал во взрывное море коронавируса

07.08.2020 11:22

Американский журнал Time 17 августа выйдет с обложкой, где изображен президент США Дональд Трамп, который плывет в море коронавируса.

Трамп на обложке Time попал во взрывное море коронавируса - фото

Американский журнал Time 17 августа выйдет с обложкой, где изображен президент США Дональд Трамп, который плывет в "море коронавируса".

Новый номер издания получил название "Plague Election" (Чумные выборы) и посвящен президентским выборам в Штатах.

Автором обложки выступил Тим О’Брайен. Данная иллюстрация стала четвертой работой художника, которая изображает те проблемы, с которыми столкнулся президент Трамп. Главной статьей журнала является материал Молли Болл, где журналист рассказала, как пандемия COVID-19 повлияла на выборы в США.

Обложка с Трампом Журнал Time

Отметим, что на первых трех Трамп был показан внутри Овального кабинета Белого дома. Иллюстрации назывались "Здесь не на что смотреть" (27 февраля 2017 года), "Гроза" (23 апреля 2018 года) и "Глубоко" (3 сентября 2018 года).

"Поднимающаяся вода как метафора хаоса в Белом доме... Трамп выживает только для того, чтобы быть в нарастающих волнах, окруженных вирусом COVID-19, каждый из которых является маленькой бомбой", - рассказал О’Брайен о новой обложке.

Читайте также


Новости раздела

Популярные