Логитип good-novost.info

Это не Ермак - коррупционер, а ты - коррупционер, - нардеп

06.08.2020 21:13

На самом деле этот слоган означает, что нет ни одного достижения, а что еще хуже - никто на Банковой не знает, что делать дальше.

Это не Ермак - коррупционер, а ты - коррупционер, - нардеп - фото

На самом деле этот слоган означает, что нет ни одного достижения, а что еще хуже - никто на Банковой не знает, что делать дальше.

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке народный депутат из фракции "Слуга народа" Гео Лерос.

Точнее план есть, и он один - держаться за власть, но местные выборы подводят черту под тем, что "Черный лебедь" оказался даже не котом в мешке, а таки мешком с олигархами.

Прошлая кампания громко смеялась с лозунга "армія-мова-віра", потому что оно ничего не предлагает современному человеку, но кто бы мог подумать, что за год все ожидания на перемены закончатся лозунгом "Украина - это ты!".

Есть обстоятельства, в которых этот лозунг был бы актуальным - если бы это был баннер в центре Донецка, но это теперь в руках Кравчука, Фокина, может Пискуна и всех других, кто будет согласен стать ширмой государственной измены, которую совершает Офис президента.

Ну и конечно, еще этот слоган перекладывает ответственность на всех украицев.

Оно означает, что это не Ермак - коррупционер, а ты - коррупционер, что это ты торгуешь национальными интересами, ты - "смотрящий", ты - плюешь на законы, ты - весной не посадил преступников, ты преследуешь активистов, ты - продаешь государственные должности и назначаешь врагов Украины.

Читайте также


Новости раздела

Популярные