Логитип good-novost.info

Прилепин назвал свою версию задержания российских боевиков в Белоруссии

05.08.2020 15:20

Президента Белоруссии Александра Лукашенко нарочно вводят в заблуждение по поводу россиян, которых отнесли к бойцам ЧВК Вагнера.

Прилепин назвал свою версию задержания российских боевиков в Белоруссии - фото

Президента Белоруссии Александра Лукашенко нарочно вводят в заблуждение по поводу россиян, которых отнесли к бойцам ЧВК Вагнера.

Такую версию задержания назвал писатель Захар Прилепин, под руководством которого в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) служила часть задержанных в Минске россиян, передает "Sputnik Беларусь".

Прилепин предположил, что дезинформацией Лукашенко могут заниматься "определенные персонажи" из спецслужб республики. Он призвал граждан Белоруссии к здравому смыслу и сказал, что знает задержанных россиян. По его словам, это "специалисты другого толка, они не для уличных манифестаций" и у них есть "собственная специфика, которой они занимаются".

Он добавил, что задержанные люди не были знакомы друг с другом, а люди, которые едут для проведения "майдана" (на этой версии настаивает Минск) должны уметь работать в любой ситуации. Прилепин выразил надежду на то, что до Лукашенко как можно скорее доведут "реальное положение дел".

Читайте также


Новости раздела

Популярные