Логитип good-novost.info

Концертный директор Ротару рассказал, сколько готовы заплатить российские олигархи за пару песен певицы

01.01.1970 03:00

71-летнюю певицу, Народную артистку Украины Софию Ротару кризис миновал, потому что ее российские олигархи деньгами не обделяют и высоко оценивают ее творчество не в рублях, а в долларах и евро.

Концертный директор Ротару рассказал, сколько готовы заплатить российские олигархи за пару песен певицы - фото

Концертный директор Ротару рассказал, сколько готовы заплатить российские олигархи за пару песен певицы
71-летнюю певицу, Народную артистку Украины Софию Ротару кризис миновал, потому что ее российские олигархи деньгами не обделяют и высоко оценивают ее творчество не в рублях, а в долларах и евро. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из российских СМИ рассказал концертный директор Сергей Лавров.
По его словам, заказы на закрытые выступления у Софии Михайловны расписаны на месяцы вперед, проблем с этим нет. Пока что в основном София Ротару выступает в России и Прибалтике. Сергей Лавров отметил, что звезды шоу-бизнеса знают, что им еще очень далеко до показателей Софии Ротару, сейчас у нее 5-10, а то и больше корпоративов в месяц. К тому же София Михайловна не перестает принимать участие в различных музыкальных шоу, концентрах, фестивалях.
Концертный директор Ротару приоткрыл тайну, что не обязательно собирать огромные залы для того, чтобы заработать приличный гонорар, у Софии Михайловны есть авторитет и имидж, она не перестает быть популярной и востребованной среди российских политических элит, бизнесменов, организаторов всяческих мероприятий, обеспеченные люди в России платят за 2-3 песни минимум 25-30 тысяч евро.
Приєднуйтесь в Telegram

Читайте также


Новости раздела

Популярные