Логитип good-novost.info

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением

01.01.1970 03:00

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением - фото

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением
Звезда советской и российской эстрады, музыкант и композитор, лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, недавно оказавшийся в больнице, в интервью журналистам ТАСС сообщил, что готов выступать в оккупированных Крыму, Донецке и Луганске, передает replyua.net. При этом музыкант добавил, что в Украину он ездит часто. «Каждый год. Там проживают миллионы людей, воспитанных на русской культуре. Как мы можем лишать их того, что роднит с Россией? По крайней мере, я не готов под этим подписаться», — объяснил он.
Также музыкант пояснил, почему на протяжение четырех лет «Аквариум» так и не дал концерта в оккупированном Крыму. «После марта 2014-го мы не получили ни единого разумного предложения по гастролям. Если будет — поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, так как у меня ведь полжизни прошло в Крыму», — поделился Гребенщиков.
При этом музыкант, похоже, совершенно не беспокоится тем, что ему запретили въезжать в Украину. «Если люди разумные, они смогут договориться, а с придурками общаться не собираемся. Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас», — сказал он.
Приєднуйтесь в Telegram

Читайте также


Новости раздела

Популярные