Логитип good-novost.info

Кончита Вурст заявил о положительном ВИЧ-статусе

01.01.1970 03:00

Кончита Вурст, победитель конкурса Евровидение-2014, признался в том, что ранее ему был поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция».

Кончита Вурст заявил о положительном ВИЧ-статусе - фото

Кончита Вурст заявил о положительном ВИЧ-статусе
Кончита Вурст, победитель конкурса Евровидение-2014, признался в том, что ранее ему был поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция». Как сообщает replyua.net, об этом певец лично написал в своем Инстаграме, отметив, что вынужден признаться в заболевании, поскольку его друг угрожал рассказать всему миру «все подробности».
Томас Нойвирт (настоящее имя певца, — ред.) объяснил, что живет с этим диагнозом много лет, однако все это время он старался не делать публичных заявлений и держать эту информацию в секрете. По его словам, близкий друг, зная о болезни, угрожал рассказать об этом представителям СМИ. «Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь», ? подчеркнул певец в публикации.
Нойвирт отметил, что семья и близкие были в курсе его диагноза, и благодаря лечению он здоров и полон сил. Отметим, что Нойвирт стал знаменитым на вес мир благодаря самому странному сценическому образу – на сцену он выходит только в женских платьях, с макияжем и длинными волосами, однако при этом не сбривает бороду. Победа Кончиты Вурст на Евровидении стала самой скандальной за всю историю конкурса.
Приєднуйтесь в Telegram

Читайте также


Новости раздела

Популярные